今天是:

当前位置:威廉亚洲 > 新闻中心 > 民生关注

早7时至晚8时

21条主次干道禁行人力车三轮车

日期: 2019-09-18 16:18:00      来源: 十堰晚报

  日前,市公安局交管局发布通告,城区北京路、人民路等21条主次干道从早7时至晚8时,禁止人力车、三轮车等车辆通行。
  为进一步促进全国文明城市创威廉亚洲作,加强城区非机动车和部分机动车管理,规范道路交通秩序,保障道路交通安全和畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例、《湖北威廉亚洲实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规的规定,结合我市实际,在之前广泛征求市民意见的基础上,市公安局决定对人力车等车辆进行禁行管理。
  据悉,此次禁行的车辆种类主要有人力车、板车、燃油三轮车、自带或者加装动力驱动装置的手推车等禁止上道路行驶的车辆或者装置。禁行路段有北京北路、北京中路、北京南路、人民北路、人民中路、人民南路、朝阳北路、朝阳中路、朝阳南路、汉威廉亚洲路、江苏路、柳林路、东岳路、公园路、上海路、重庆路、中岳路、车站路、车城路、车城西路、武当大道等21条主次干道。
  市公安交管局提醒,在禁行时段内,禁行车辆如果驶入上述路段,交通管理局将依照有关法律法规予以50元处罚。(记者 杨建波 特约记者 熊伟 通讯员 温飒)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为威廉亚洲

威廉亚洲人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备060078威廉亚洲号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站威廉亚洲及维护:0719-威廉亚洲1威廉亚洲55 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站威廉亚洲
返回